材化学院召开本科教学审核评估工作推进会

2016年09月20日 14:25 文/刘强珺 点击:[]

919,材化学院本科教学审核评估工作安排会议在学院会议室召开。学院党委书记路金龙、院长坚增运、副书记张治宏、副院长陈卫星、陈建参加会议。会议由主管教学工作的副院长陈卫星主持。

首先由陈卫星副院长传达了学校关于本科教学审核评估工作的相关文件精神,并提交了我院针对此次审核评估工作制定的《材料与化工学院课程建设工作实施方案》和《材料与化工学院教学档案管理专项检查方案》的两个实施方案以及我院关于审核评估资料管理工作下发的专门通知进行讨论。经过大家激烈的讨论,形成定稿,并将两个方案上报学校相关职能部门,随后通知的相关内容以学院文件的形式下发各系室,以保证此次审核评估工作的顺利进行。

随后院长坚增运强调了此次审核评估工作的重要意义,指出此次审核对学院的发展、学科建设有着重要意义。此外,他还提出相关准备工作一定要责任到人,严格把握时间节点和进度安排,合理进行分工协作,必须高质量地完成此次审核评估工作。

最后党委书记路金龙对我院的审核评估工作提出了三点要求。一是要不折不扣地做好审核评估工作;二是扎实推进学院内涵建设和教学管理的规范化;三是要尽快出台相关文件,落实奖惩措施。

会上副书记张治宏、副院长陈建也都提出了很好的建议和意见。此次教学审核评估工作会议将对进一步落实我院的审核评估工作起到积极的推进作用。

/刘强珺

/李聪