材化学院党委召开以案促改专题学习研讨会

按照学校党委工作安排,2020729日,材化学院党委在工3-410会议室召开了以案促改专题学习研讨会,学院领导班子成员、党委委员、学生党支部书记及学院办公室主任参加了专题学习会,会议由学院党委书记惠增哲主持。

会上,学院党委书记惠增哲传达了校党委《西安工业大学以案促改工作方案》文件精神,并根据上级党委要求,安排部署了学院相关工作,并对如何扎实有效开展工作、达到预期目标提出了要求。

其次,学院党委副书记张艳霞领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》;学生第二党支部书记张瑞红领学了《习近平论选人用人必须把好政治关》和《习近平总书记选人用人5字“真言”》;学生第三党支部书记段强领学了《党政领导干部选拔任用工作条例》。

随后,学院党委副书记张艳霞就专题学习研讨发言:开展以案促改工作是学习贯彻落实习近平总书记从严治党思想的具体行动,是加强党风廉政建设的客观要求。学院领导班子要切实增强政治意识,深刻认识开展以案促改工作的重要意义,扎扎实实做好以案促改各项工作,在深入学习的基础上,结合“四个查一查”的要求,坚持问题导向,深刻进行党性分析,以查促改,以高度的政治自觉和强烈的使命担当改出正能量、改出新气象、改出新作为。

最后,学院党委书记惠增哲就专题学习研讨会总结并发言:学院党员领导干部要深入学习习近平总书记重要指示和讲话精神,要深刻认识开展以案促改工作的特殊重要性;党员领导干部要切实增强思想自觉,聚焦突出问题真抓实改,起到开展以案促改专题学习的模范带头作用,为全体教职工做好示范,当好表率;要结合自身岗位工作情况,开展廉洁自查工作,坚守廉洁底线,提高个人廉洁风险防控意识。

文:乔娜  图:陈远林  审核:张艳霞