材料与化工学院召开研究生导师研讨会

为响应全国研究生教育会议精神、陕西省《关于贯彻落实全国研究生教育会议精神相关工作》的通知要求,材料与化工学院组织硕、博导研讨会。会议由院学术会主任坚增运教授主持,材化学院学科负责人代表、博士硕士导师代表参加座谈会。

坚增运教授先带领大家学习了全国研究生教育会议精神有关内容并传达了陕西省《关于贯彻落实全国研究生教育会议精神相关工作》的通知要求,重点从高校教师立德树人的文件和要求、《陕西省全面落实研究生导师立德树人职责的意见》文件解读等方面进行了说明。

坚增运教授表示我们将始终牢记习近平总书记的嘱托,全面落实立德树人根本任务。学院将以提升研究生教育质量为核心,全面深化综合改革、凝练学科方向,致力于培养具有研究和创新能力的高层次人才,为实现科技强国、教育强国的中国梦提供更坚实的人才支撑。

会上方频阳副教授带领与会导师查看研究生培养方案并进行研讨。

文:郑静雯  图:刘永勤  审核:陈卫星