第一届西安工业大学微结构摄影大赛暨第七届全国大学生微结构摄影大赛校内选拔赛颁奖典礼圆满结束

为了对在第一届西安工业大学微结构摄影大赛暨第七届全国大学生微结构摄影大赛校内选拔赛中表现出色的选手进行表彰,同时鼓励更多的学生参与微结构摄影大赛,材料与化工学院于6月23日中午13时30分在工三-404举办第一届西安工业大学微结构摄影大赛颁奖典礼,材化学院党委书记呼晓青、院长助理杨忠、微结构摄影大赛负责人刘翠霞、以及微结构摄影大赛常务评委马志军、段洪波、宇红雷出席此次活动。

学生干部翁宛淇主持此次颁奖典礼。活动开始,刘翠霞老师对此次微结构摄影大赛做了全面的回顾,同时对上级领导的重视和学院提供的支持帮助表示感谢。紧接着,主持人同参会人员一起回顾了此次比赛中的精彩瞬间。随着活动进行,典礼来到了最激动人心的颁奖环节,经过激烈角逐,此次大赛涌现出了众多优秀选手,段洪波老师为获得微结构摄影大赛三等奖的选手代表颁奖;刘翠霞老师为获得微结构摄影大赛二等奖的选手代表颁奖;杨忠老师为获得微结构摄影大赛一等奖的选手代表颁奖;呼晓青书记为获得微结构摄影大赛特等奖的选手代表颁奖。活动的最后,材化学院党委书记呼晓青为此次微结构摄影大赛颁奖典礼致辞,并再次对获奖选手进行肯定和鼓励。至此,此次颁奖典礼圆满结束。

此次大赛是西安工业大学举办的第一届微结构摄影大赛,旨在宣传和推广材料微结构知识,同时,此次微结构大赛也激发了学生对于材料科学的研究热情,材料与化工学院将会发扬这种精神,为祖国的发展贡献出一份力。

文:乔娜 图:张星 审核:张艳霞