材化学院新年前夕走访慰问学生

新年来临之际,为进一步落实疫情防控期间学生教育管理的各项措施,深入了解学生思想动态和学习生活实际,教育引导学生科学防疫、健康生活,12月31日晚,材化学院党委书记呼晓青、党委副书记陈卫星和材化学院全体学生辅导员走进学生公寓,看望我院学生并送上新年祝福。

12公寓,呼晓青和陈卫星与同学们亲切交流,详细了解生活学习情况及遇到的困难和需求,叮嘱同学们做好自我防护,保持良好心态,按时作息确保充足睡眠,注意饮食营养均衡,保持宿舍环境卫生和良好通风状态,积极配合学校做好各项防疫工作。他们表示,如果有任何生活和学习上的问题,可以及时向院领导、辅导员反映,学院会进行认真研究、梳理,尽可能予以解决,努力为大家的学习生活提供全面的保障服务。

据悉,为帮助同学们顺利度过封闭管理期,我院多措并举开展各项人文关怀。学院领导和全体学生辅导员结合线上线下的方式,深入了解、解决大家的切实所需,尽心尽力提供“点对点”的贴心服务,以保障学生学习和生活有序进行。

学院领导们的问候和叮咛,老师们的行动和作为,充分体现出材化学院对学生学习和生活的关怀,加强了师生之间的沟通交流,展现了材化学院师生之间的暖暖温情。同学们纷纷表示,一定会调整好心态,按照学校、学院的要求,科学安排自己的学习生活,认真做好线上学习,积极配合防疫安排,为学校打赢疫情防控阻击战做出自己应有的贡献。

文:乔娜  图:张星  审核:陈卫星