我院多名十四运会参演师生及学生志愿者受表彰

近日,第十四届全国运动会组织委员会办公室、全国第十一届残运会暨第八届特奥会组织委员会办公室联合印发了《关于表扬十四运会和残特奥会志愿服务工作先进单位和个人的通报》和《关于表扬十四运会和残特奥会开闭幕式优秀组织单位和个人的通报》,我校荣获“十四运会和残特奥会志愿服务先进单位”和“十四运会开闭幕式优秀组织单位”荣誉称号,多名师生荣获表彰。我院乔娜老师荣获“十四运会开闭幕式优秀管理教师”称号,王少飞等11人荣获“十四运会优秀学生演员”荣誉称号,延涵冰荣获“十四运会和残特奥会优秀志愿者”称号。

根据学校《关于表彰十四运会和残特奥会相关工作先进集体和优秀个人的决定》,我院被评为先进单位,我院徐慧子老师和段强老师荣获“优秀管理教师”称号,薛凯竞等34名同学荣获“优秀学生演员”称号,樊如玉等41名同学荣获“优秀志愿者”称号。

我院青年学子在开幕式演出和志愿服务中的出色表现,树立了新时代青年大学生的良好形象。本次表彰不仅是对我院在十四运会和残特奥会工作中的肯定,更是对我院青年学子的激励。

文:乔娜  图:金耀华 审核:呼晓青