材料与化工学院开展“月满中秋、浓情材化”中秋节慰问活动

月到中秋分外明,人到佳节别样亲,在中秋佳节来临之际,材料与化工学院开展“月满中秋、浓情材化”中秋节慰问活动。材料与化工学院党委书记呼晓青和全体辅导员走进学生公寓,慰问假期留校学生,为他们送上象征团圆的月饼、牛奶和真挚的节日祝福。

慰问中,一行人与学生亲切交流,旨在加强学院与学生之间的联系,解决学生在校学习生活中的困难,同时能够让学生们感受到学院特有的人文关怀,增强对学校和学院的归属感。在与学生交流中,材料与化工学院党委书记呼晓青代表学院进行中秋佳节慰问,特别关心询问留校学生在校生活和学习情况。她表示,希望同学们珍惜在校学习时间,在生活中互相帮助,共同成长,并嘱咐和强调疫情期间学生个人安全问题。

学生纷纷表示,虽然这个中秋节没有回家与家人团聚,但在学校里,有老师和同学的关心和照顾,感到无比温馨。

海上生明月,天涯共此时。本次慰问活动让学院留校学生们感受到了来自学院的关怀和家一般的温暖。

文:乔娜 图:徐慧子 审核:呼晓青