材料与化工学院高分子材料教工党支部与人事处党支部开展支部共建活动

为加强专业教师与行政人员的沟通交流,提升专业在学校活力提升年各项工作的开展,近日材化学院高分子材料教工党支部与人事处党支部开展了结对共建活动。

参会代表首先集中学习了习总书记在浙江和山东枣庄考察精神、在庆祝中华人民共和国74周年招待会上的讲话、对宣传思想文化工作作出的重要指示文件,并结合分管工作及教学和科研工作分享了学习心得。

随后,人事处党支部书记高巍介绍了人事处党支部参会代表各自分管的工作内容,高分子材料教工党支部书记侯永刚汇报了支部专职队伍情况及支部近三年的工作成效、工作经验和标志性成果。接着,双方就职称评审、岗位聘任、人才项目申报等几个方面展开了深入的交流讨论。

通过此次支部共建活动,加强了彼此的认识,为双融双促提高双方业务水平提供了良好的保障。双方均表示将来会进一步加强沟通,通过交流及时发现和解决相关政策制定及执行过程中存在的问题。高分子材料教工党支部和人事处党支部的党员代表参加了此次交流。

文:侯永刚 图:杨晶晶、田敏 审核:呼晓青