材料与化工学院院长助理和教研室主任竞聘会顺利召开

为了落实学校全面深化综合改革指导意见,实现学院学科发展目标,提高学院整体教学、科研和管理水平,调动全体教师的活力,本着公平、公正、公开的原则,材料与化工学院院长助理和教研室主任竞聘会在工4-204议室顺利召开。学院党委书记呼晓青、党委副书记陈卫星、副院长金洗郎、全院教师、全体竞聘教师参加本次会议。本次会议由金洗郎主持。

竞聘开始前,金洗郎首先对所要竞聘的教师做了简单的介绍,并结合学院发展进行了说明,对接下来的工作进行了强调。

竞聘会上,参聘教师自信大方、准备充分,分别就拟竞聘岗位进行了精彩的演讲,阐述了自己的竞聘理由,亮明了自己的竞聘优势,并针对自己的竞聘岗位提出相应的规划与工作展望,充分展现了个人的能力与才华。

最后,呼晓青进行总结讲话,希望即将当选的院长助理和教研室主任能够尽心尽责带领本部门扎扎实实地开展工作,使学院的各项工作更有成效、更有特色。

此次公开竞聘选拔不仅展现学院教师积极向上的精神风貌,而且点燃教师在学院这个大舞台上奋斗的激情。相信经过大家的共同努力,学院高质量发展必将进入全面提速的快车道。

文/图:李芳丽 审核:金洗郎