西安工业大学陈耀刚特聘教授聘任签约仪式

2024年1月9日,西安工业大学在工3-410举行陈耀刚特聘教授聘任签约仪式,人事处副处长荔宁、研究生院副院长杨巍、材料与化工学院领导班子和教师代表参加了聘任签约仪式。材料与化工学院陈卫星书记主持仪式。

材料与化工学院院长杨忠热忱欢迎陈耀刚董事长加盟,他简要介绍了学院的师资队伍、人才培养、学科建设等情况,并介绍陈耀刚董事长情况。

荔宁副处长代表学校给陈耀刚董事长颁发聘书。

陈耀刚董事长在致辞中感谢学校的聘任,并分享了加盟我校的感受和心愿。陈耀刚董事长介绍了自己的工程技术创新与发展经历,他表示将充分利用好学校提供的平台,认真履行特聘教授岗位职责,创造一流成果、培养一流人才。陈耀刚董事长表示,学校人才工作非常扎实,学院事业发展充满活力,他将让学生接触多元化领域,拓宽视野和知识面,培养多元化思维方式和综合素养,增强对市场的敏锐度,提高科研人才的成果转化能力,为学科建设多做贡献。

陈卫星书记表示聘任深圳市康弘智能健康科技股份有限公司董事长兼总经理、深圳市龙岗区第七届人大代表、教授作为学院特聘教授,将提升相关人才市场化眼光和能力,加强科研成果转化团队培养,促进学院科技创新团队建设活动。

陈卫星书记还指出聘任企业导师,是深化校企合作与交流的重要举措,为推进学校建设,未来校企全方位合作打下坚实的基础。陈卫星书记希望陈耀刚董事长能参与学校的教学改革、专业发展和人才培养工作,加强院校双方的交流与融通,借助深圳市康弘智能健康科技股份有限公司的优势,推动双方在科学研究、科技成果转化等方面的深度合作。陈卫星书记表示学院将持续有效做好高层次人才的服务工作,为其培养创新团队、推动学科发展、开展学术研究提供最大的便利条件。

随后陈耀刚董事长和学院教师代表就企业人才需求、人才培养模式、专业建设和校企合作等方面进行了广泛地探讨与交流。

今天的聘任签约仪式是双方合作的一个开始,随着合作的深入,相信合作空间会不断拓宽,合作内容不断丰富,合作成果不断扩大。

文:李芳丽 图:金耀华 审核:陈卫星