当前位置: 首页>>学生工作动态>>正文

材料与化工学院学生第三党支部开展“美化校园-擦洗共享单车”志愿服务活动

4月22日,材料与化工学院学生第三党支部于西安工业大学校内开展“美化校园-擦洗共享单车”志愿服务活动。支部书记段强老师以及部分学生党员参加此次志愿服务活动。

活动开始,支部党员志愿者统一服装后分为3个小组按照区域划分对校园内乱停乱放的单车进行规定区域摆放,并引导骑行人员将单车停入指定区域,规范使用共享单车,整个活动中志愿者热情积极高涨,无一懈怠,摆放好的共享单车擦拭干净,让骑行成为校园一道亮丽的风景活动中党员志愿者面对停放单车的同学进行倡议,引导学生文明摆放单车,提升素质意识,使同学们更加便捷使用共享单车,更好的展现学校良好的校容校貌,建设更加美丽的校园。经过志愿者们共同努力、齐心协力一同将横七竖八的单车摆放整齐,共享单车都整齐的摆放在规定区域,单车焕然一新,停车区重现整齐之美,志愿者们脸上洋溢出自豪的笑容,整齐干净的共享单车成为校园内一道靓丽的风景线。

本次志愿服务活动,学生第三党支部党员充分展示先锋模范、带头奉献精神,以实际行动展现新时代大学生党员应有的青春风采,为建设卫生、整洁、文明、和谐、美丽的校园贡献青春力量!

文:段强 图:刘京睿 审核:陈卫星