当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

 

致敬菁菁校园“筑梦人” 材化学子纷纷送祝福
2020-09-11 13:56  

2020年9月10日,是第36个教师节材化学院在3楼设置了“教师节——写给我的老师”留言板,邀请同学们写下对自己老师的教师节祝福

 

氕氘氚,弘天地正气;钾钙镁,铸英雄本色”、“饮其流者怀其圆,学其成时念吾师”……在笔墨的辗转刻画间,流露的是学生对老师的感恩和祝福,正是这份真情,将对师的爱意定格为永恒。路过的师们看到这一场景非常感动,上前仔细阅读着留言板上学生们的赠言,并拍照留念。

 

据悉,本次活动共收集到百多张便签祝福,得到了广大同学的热烈支持,同学们纷纷为老师们送上温馨的祝福,表达自己的感激之情。这些来自学子的真挚祝福,将会被永远珍藏在老师们的心中。

 

文、图:乔娜  审核:张艳霞

 

关闭窗口

分享到:0

西安工业大学材料与化工学院    版权所有
地址:陕西省西安市未央大学城学府中路2号 邮编:710021
电话:029-86173324 86173323(本科招生专线)