材化学院召开党委理论学习中心组扩大学习会议

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强理论武装2020年9月4日,材化学院召开党委理论学习中心组扩大会议,学院党政领导、党委委员、全体党支部书记参加会议,会议由学院党委书记呼晓青主持。

会上,学院党委委员、副院长陈卫星领学了《习近平谈治国理政》第三卷中的《着力从制度安排上发挥党的领导这个最大体制优势》;党委委员刘增超领学了《中国制度面对面》中的《中国制度为什么好》;党委委员梁艳峰领学了《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》;党委委员侯永刚领学了习近平总书记关于纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年的重要讲话。

随后,学院党委副书记张艳霞谈到:全体党员要深刻理解《习近平谈治国理政》第三卷出版的重大意义,进一步增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走,用党的创新理论武装头脑、指导实践,进一步抓紧抓实学院各项改革发展中心工作。

最后,学院党委书记呼晓青总结此次理论学习会议,强调到,学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷是全党上下统一思想、凝聚力量的“铸魂工程”,是思想建党、理论强党的重要内容,是全体党员、领导干部政治生活中的一件大事要事,要以高度的政治责任感和使命感,做到学而思、学而信、学而用,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动学院工作。

文、图:乔娜  审核:张艳霞