当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

 

材料与化工学院纪委召开第一次全体会议
 

2022年4月29日材料与化工学院召开党员大会选举产生了新一届纪律检查委员会委员,5月9日材料与化工学院纪委委员在工3-410召开第一次全体会议,选举产生纪委书记,并进行了第一次理论学习会议由徐慧子主持。

本次会议纪委委员应到5人,实到5人,发出选票5张,回收选票5张,无废弃选票,符合选举程序。会上宣读通过选举办法;表决通过监票人计票人人选;宣读书记候选人批复名单;宣读选票说明;投票选举并统计结果;公布选举结果等流程顺利完成。

本次选举,陈卫星同志当选纪委委员。选举结果于当日上报学校党委,经审批后生效。

选举结束后,纪委委员段强带领大家学习了《培育良好的家风》。会议强调,家风建设要作为领导干部高校教师作风建设重要内容,培育良好的家风,对于营造良好社会风气有着重要作用,全院教师要争做良好家风的示范者,让正能量在材化学院持续接力。

 文:徐慧子 图:乔娜  审核:陈卫星

关闭窗口

分享到:0

西安工业大学材料与化工学院    版权所有
地址:陕西省西安市未央大学城学府中路2号 邮编:710021
电话:029-86173324 86173323(本科招生专线)